Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le steak mariné

    2. Faites mariner la viande environ 2 heures. Faites griller sur le barbecue à haute température 7 minutes de chaque côté.

    3. Lorsque la viande est à la cuisson désirée, laissez reposer 3 minutes et faites des tranches de 1 cm d’épaisseur.

    4. Déposez sur la salade de lentilles.

    1. Pour la salade de lentilles

    2. Faites cuire les lentilles avec 1 gousse d’ail dans l’eau.

    3. Lorsqu’elles sont cuites, ajoutez le reste des ingrédients et servez à côté du steak.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment réussir la cuisson de son steak

    de l'ITHQ

    D'une cuisson bleu à « semelle de botte », il n'y a pas de bonne raison de mal cuire son steak. - Radio-Canada / Capsule - Comment réussir la cuisson de son steak
    3 minutes 43 secondes

Nos outils

Photo : iStock / rez-art
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon