Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le steak mariné

    2. Faites mariner la viande environ 2 heures. Faites griller sur le barbecue à haute température 7 minutes de chaque côté.

    3. Lorsque la viande est à la cuisson désirée, laissez reposer 3 minutes et faites des tranches de 1 cm d’épaisseur.

    4. Déposez sur la salade de lentilles.

    1. Pour la salade de lentilles

    2. Faites cuire les lentilles avec 1 gousse d’ail dans l’eau.

    3. Lorsqu’elles sont cuites, ajoutez le reste des ingrédients et servez à côté du steak.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...