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Préparation

    1. Pour les scones au cheddar

    2. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    3. Dans le bol d’un robot culinaire, mélangez ensemble tous les ingrédients secs.

    4. Mélangez œufs et lait, et ajoutez aux ingrédients secs. Pulsez un peu et retirez du robot.

    5. Déposez dans un bol, ajoutez les épices et le fromage.

    6. Réfrigérez la pâte 15 minutes.

    7. Formez des boulettes et déposez sur une plaque.

    8. Faites cuire pendant environ 20 minutes.

    1. Pour les scones aux framboises

    2. Préchauffez le four à 375 °F (190 °C).

    3. Dans le bol d’un robot culinaire, mélangez ensemble tous les ingrédients secs.

    4. Mélangez œufs et lait, et ajoutez aux ingrédients secs. Pulsez un peu et retirez du robot.

    5. Déposez dans un bol, ajoutez les framboises.

    6. Réfrigérez la pâte 15 minutes.

    7. Formez des boulettes et déposez sur une plaque.

    8. Faites cuire pendant environ 20 minutes.

    1. Pour la crème fraîche au gingembre

    2. Mélangez tous les ingrédients et servez avec les scones sucrés.

Note de fin

Vous pouvez accompagner les scones salés de jambon blanc ou séché tranché mince et de moutarde de Meaux.

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Photo : Radio-Canada
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