Préparation

    1. Faites chauffer le four à 200 °C (400 °F).

    2. Faites une entaille dans chacune des poitrines de poulet.

    3. Garnissez les poitrines de sauge, de champignons et de tomates séchées. Enveloppez de prosciutto.

    4. Faites chauffer un peu d'huile dans un poêle, ajoutez-y les poitrines et faites revenir jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis mettez les poitrines au four pendant 20 minutes.

    5. Servez-les chaudes ou froides pour un pique-nique.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Riz parfait

    45 min

    par  Rosalie Lessard

    L'image est en cours de chargement...

  • Sauce amatriciana

    45 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Sauce au cidre de pomme

    30 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...