Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites cuire les patates pendant 20 minutes. Faites refroidir dans l’eau glacée, égouttez. Retirez la peau des patates et réservez.

    2. Décortiquez les gourganes. Faites cuire à l’eau bouillante 3 à 4 minutes. Laissez-les refroidir un peu. Coupez les patates en cubes.

    3. Dans un poêlon, faites revenir dans l’huile d’olive l’oignon, l’ail, le gingembre, le cumin, les graines de moutarde, le piment 3 minutes.

    4. Ajoutez les patates douces et faites revenir 3 à 5 autres minutes.

    5. Avant de servir, ajoutez les gourganes, la coriandre et arrosez de jus de citron. Déposez dans un plat et garnissez de coriandre fraîche.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / KarepaStock
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pizza aux figues et au fromage de chèvre

    Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!

    35 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux figues et au fromage de chèvre. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sauce à pizza express

    Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!

    10 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à pizza express. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza aux artichauts et à la burrata

    Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.

    50 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux artichauts et à la burrata - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza dessert aux pommes

    Pour clore votre party de pizza en beauté, rien de mieux que cette version sucrée!

    45 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza dessert aux pommes - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute