Préparation

    1. Moulez les épices; ajoutez 20 ml (4 c. à thé) de sel.

    2. Frottez les côtes dans le mélange d'épices. Conservez l'excédent de mélange.

    3. Sur votre barbecue, faites grille les côtes à feu vif pendant 3 à 4 minutes, de chaque côté.

    4. Réduisez le feu à très bas et fermez le couvercle. Faites cuire 1 heure en retournant toutes les 15 minutes.

    5. Mélangez le vinaigre, le ketchup et les épices restantes. Appliquez sur le porc avec un pinceau. Faites cuire 10 minutes de plus et servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Smoothies mangue et banane

    5 min

    de L'émission Ricardo

    L'image est en cours de chargement...

    20 secondes
  • Riz brun pilaf

    25 min

    par  Jean Soulard

    L'image est en cours de chargement...

  • Eau fruitée antigaspillage

    5 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Riz créole à la mangue

    1 h

    de L'émission Ricardo

    L'image est en cours de chargement...

    46 secondes