Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un poêle, faites chauffer l'huile pour y faire revenir l'oignon et la sauge. Salez et poivrez. Laissez cuire environ 3 minutes.

    2. Ajoutez les grelots, les carottes nettoyées, le sirop d'érable et l'eau.

    3. Couvrez et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les carottes soient mi-cuites (de 5 à 7 minutes). Ajoutez les haricots, couvrez et faites cuire 5 minutes de plus.

    4. Servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sablés classiques

    42 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés classiques. - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Sablés à la confiture

    47 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés à la confiture - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 26 secondes
  • Recette

    Sablés choco-caramel

    50 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sablés choco-caramel - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 19 secondes
  • Recette

    Biscuits aux fruits

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits aux fruits - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Biscuits glacés à l’orange et aux pistaches

    1 h 10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits glacés à l’orange et aux pistaches - O'Gleman Média / Simon Laroche