Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    2. Fouettez les œufs et le lait. Salez et poivrez. Versez l’appareil dans un moule bien huilé de 8 po ou une poêle à frire allant au four et déposez un peu partout le saumon, la ciboulette et le fromage à la crème.

    3. Couvrez le moule d'un papier d’aluminium et mettez-le au four de 20 à 25 minutes. Découvrez-le les 5 dernières minutes de la cuisson.

Nos outils

Photo : iStock / Mariha-kitchen
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sucre à la crème de tahini

    17 min

    de Loounie

    Une recette de sucre à la crème de tahini - Loounie
  • Recette

    Pâte à tarte passe-partout

    5 min

    de Loounie

    Une recette de pâte à tarte passe-partout - Loounie / Caroline Huard
  • Recette

    Tarte au sucre avec tofu soyeux

    50 min

    de Loounie

    Une recette de tarte au sucre avec tofu soyeux - Loounie
  • Recette

    Navarin de porc

    3 h

    par  Bob le Chef

    Recette de navarin de porc - Jean-Baptiste Demouy