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Préparation

    1. Pour la purée d'olives

    2. Mélangez tous les ingrédients au mélangeur. Ne salez pas.

    1. Pour la vinaigrette à l'ail

    2. Mélangez tous les ingrédients.

    1. Pour le Wellington

    2. Étendez la purée d’olives sur chacun des filets de doré.

    3. Pliez les feuilles de pâte filo en deux et badigeonnez-les de beurre clarifié. Déposez-y les filets de doré et recouvrez de pâte.

    4. Déposez sur une plaque. Faites cuire au four à 180 °C (350 °F), 8 à 10 minutes.

    5. Déposez un filet de doré dans chaque assiette. Disposez la salade mesclun avec harmonie et arrosez de vinaigrette à l’ail.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire son beurre clarifié

    de l'ITHQ

    Il faut décanter le beurre à travers un filtre à café en prenant soin de garder uniquement le gras jaune. - Websérie ITHQ / Comment faire son beurre clarifié
    2 minutes 13 secondes

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Photo : Radio-Canada
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