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Préparation

    1. Préchauffez le four à 150 °C (300 °F).

    2. Dans le bol du mélangeur, versez la crème, le corail, les œufs, le jus de citron, le piment d’Espelette et assaisonnez. Mixez à puissance maximale jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse, environ 10 secondes.

    3. Passez au tamis, puis versez la préparation dans un contenant de verre ou de terre cuite. Recouvrez de papier d’aluminium.

    4. Préparez un bain-marie. Déposez le contenant de crème de corail d’oursin dans une lèchefrite. Versez de l’eau chaude dans la lèchefrite jusqu’aux trois quarts de la hauteur du contenant.

    5. Faites cuire au four, au bain-marie, environ 45 minutes.

    6. Retirez le contenant du bain-marie et laissez-le refroidir au réfrigérateur.

    7. Quand la cossetarde est bien froide, mixez-la au mélangeur, puis passez-la au tamis à l’aide d’une spatule. Recouvrez de pellicule plastique et réservez au réfrigérateur.

Techniques utiles

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Photo : Radio-Canada
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