Fondantes et sucrées-salées, ces aubergines n’ont aucune raison d’être laissées de côté.

Préparation

    1. Coupez l’aubergine en cubes.

    2. Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffez l’huile à feu moyen-vif.

    3. Ajoutez l’aubergine et faites cuire 15 minutes en remuant à quelques reprises.

    4. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélangez le miel, la sauce soya et les flocons de piment.

    5. Versez dans le poêlon et faites cuire 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce que l’aubergine soit caramélisée.

    6. Garnissez de basilic thaï et servez immédiatement.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 100 - Protéines 2 g - Lipides 4 g - Glucides 18 g - Fibres 4 g - Sodium 233 mg

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Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

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