Vous naviguez sur le site Mordu

Une soupe froide au concombre et au yogourt : le plat désaltérant par excellence.

Préparation

    1. Passez les concombres, le yogourt, le lait, l’ail, le jus de citron, l’oignon vert, le sel et le poivre au mélangeur à main. Passez le tout à travers une passoire fine. Réservez au frais.

    2. Servez la soupe froide et parsemez-la de menthe et de ciboulette.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire son yogourt maison

    Faire son yogourt, c’est aussi simple que de chauffer et de brasser un peu de lait.

    de l'ITHQ
    Faire son yogourt soi-même crée un sentiment de satisfaction. - Websérie ITHQ / Comment faire son yogourt
    1 minute 37 secondes

Nos outils

Photo : iStock / Rimma_Bondarenko

Note globale

4.5

(3 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Smoothie protéiné à la fraise et à la mangue

    Adoptez ce smoothie vivifiant pour bien récupérer après vos entraînements!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de smoothie protéiné à la fraise et à la mangue - O’Gleman Média / Sylvie Li
    53 secondes
  • Recette

    Pain sandwich

    par L'équipe Mordu

    Recette de pain sandwich - Studio Kay
  • Recette

    Salade cheeseburger végé

    Pas besoin de passer par la commande à l’auto pour retrouver le bon goût de votre burger préféré. Cette salade végé a tout pour vous combler!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade cheeseburger végé - O’Gleman Média / Sylvie Li