Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Brassez les 6 œufs avec la crème, ajoutez l’échalote, salez et poivrez.

    2. Ajoutez ici et là, le saumon fumé, le fromage à la crème ainsi que les feuilles de roquettes et l'aneth.

    3. Mettez au four à 400 °F durant 20 à 25 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pancakes salés à la noix de coco

    30 min

    par  Chanthy Yen

    La recette de pancakes de Chanthy Yen a été inspirée par les repas préparés à partir de mélanges de crêpes instantanés par sa grand-mère, lorsqu'il était enfant. - Dominique Lafond
  • Recette

    Crêpes de sarrasin

    20 min

    par  Marc Maulà

    Recette de crêpes de sarrasin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Croissants aux amandes

    45 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de croissants aux amandes - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Gaufres sans œufs

    25 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de gaufres sans œufs - Jean-Michel Poirier
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Petits pains vapeur (buns)

    20 min

    par  Minh Phat Tu

    Recette de petits pains vapeur (buns) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc