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Vous aurez besoin de 24 cuillères chinoises (style mises en bouche) pour servir ces bouchées.

Préparation

    1. Pour le chutney de papaye

    2. Rassemblez tous les ingrédients dans une casserole. Faites chauffer à feu doux jusqu’à l’obtention d’une compote onctueuse. Réservez.

    1. Pour la crème de foie gras

    2. Mélangez le foie gras et la crème à l’aide d’un mélangeur à main. Salez et poivrez.

    3. Répartissez le chutney dans le fond de chaque cuillère. Versez la préparation de foie gras dessus.

    4. Placez les cuillères dans un plat allant au four et ajoutez de l’eau au fond du plat pour cuire au bain-marie. Faites cuire au four à 100 °C (200 °F) environ 15 minutes. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur.

    5. Sortez les mises en bouche 30 minutes avant de servir afin qu’elles prennent la température de la pièce. Versez quelques gouttes de vinaigre balsamique sur chacune et servez.

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Photo : Radio-Canada

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