Préparation
Préchauffez le four à à 170 °C (325 °F).
Dans un cul-de-poule, mélangez les ingrédients à la cuillère de bois.
Étalez dans un moule à charnière et pressez bien.
Faites cuire au four 7 minutes.
Pour la croûte
Dans le malaxeur, battez le fromage, le sucre, la farine et la vanille jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
Incorporez les œufs un par un, terminez par le lait et réservez.
Prenez 125 ml (½ tasse) de cet appareil, incorporez-y le dulce de leche et réservez.
Versez les ⅔ de l’appareil sur la croûte cuite du gâteau. Avec une cuillère, ajoutez le mélange avec le dulce de leche. Avec la pointe d’un couteau, faites des petits zigzags pour faire l’effet d’un gâteau marbré.
Recouvrez avec le reste de l’appareil.
Faites cuire au four 50 minutes à 170 °C (325 °F).
Laissez reposer 25 minutes en dehors du four et passez un couteau autour du gâteau. Réfrigérez au minimum 6 heures avant de servir.
Pour l'appareil à gâteau
Techniques utiles
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