Préparation

    1. Dans un saladier, mélangez intimement tous les ingrédients de la salade (homards, concombres, herbes, gingembre, piments forts et oignon), assaisonnez légèrement et réservez.

    2. Dans un autre saladier, mélangez ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette (huile d'olive, sauce soya, vinaigre de riz et nuoc-mam), fouettez le tout et versez sur la salade de homard.

    3. Mélangez bien avec une cuillère de bois et servez.

Note de fin

Lorsque vous mélangez des salades de toutes sortes, il est important de faire le mélange à la dernière minute pour que les éléments de la salade restent bien croquants.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Galettes à la cassonade

    55 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Galettes au chocolat

    30 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Pain aux noix

    45 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Pain d’épice

    50 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...