Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un saladier, mélangez intimement tous les ingrédients de la salade (homards, concombres, herbes, gingembre, piments forts et oignon), assaisonnez légèrement et réservez.

    2. Dans un autre saladier, mélangez ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette (huile d'olive, sauce soya, vinaigre de riz et nuoc-mam), fouettez le tout et versez sur la salade de homard.

    3. Mélangez bien avec une cuillère de bois et servez.

Note de fin

Lorsque vous mélangez des salades de toutes sortes, il est important de faire le mélange à la dernière minute pour que les éléments de la salade restent bien croquants.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Biscuits aux pois chiches et au chocolat

    Vous n’êtes pas fan de pois chiches? C’est que vous n’avez pas encore goûté à ces biscuits!

    55 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits aux pois chiches et au chocolat. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute
  • Recette

    Végépâté à la patate douce

    Facile à préparer, ce végépâté est beaucoup plus économique que celui du commerce.

    1 h 5 min

    par  Stéphanie Côté

    Une recette de végépâté à la patate douce - Radio-Canada / L'épicerie