Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une sauteuse, à feu vif, faites sauter rapidement les crevettes dans la moitié de l’huile d’olive, 2 minutes. Salez et poivrez. Transférez les crevettes dans un bol et arrosez-les du jus des agrumes.

    2. Dans la même sauteuse, faites sauter tous les légumes dans le reste de l’huile, 3 minutes. Ajoutez le lait de coco et le piment jalapeño. Versez le tout sur les crevettes. Parsemez la coriandre hachée, mélangez délicatement et laissez mariner au réfrigérateur, 24 heures.

    3. Dans chaque assiette de service, déposez un lit de petits cressons et dressez harmonieusement les crevettes marinées et les légumes. Nappez d’un peu de sauce.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

1

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Canapés à la guédille au homard

    La guédille au homard revêt ses plus beaux habits et vos invités en seront ravis!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de canapés à la guédille au homard - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Crudo de thon à l’orange sanguine

    Pour apprécier cette recette, il faut absolument un thon issu de la pêche durable de qualité. Pas le choix!

    par Amine Laabi

    Recette de crudo de thon à l'orange sanguine - Ali Rahimi Foodivine Studio
  • Recette

    Egg rolls au porc

    par L'équipe Mordu

    Recette de egg rolls au porc - Studio Kay
  • Recette

    Bouchées de halloumi frit

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Recette de bouchées de halloumi frit - Maude Chauvin