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Préparation

    1. Faites tremper le boulgour dans l’eau bouillante, environ 1 heure.

    2. Ajoutez au boulgour imbibé, 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive, les raisins, la brunoise de légumes, le jus et le zeste d’orange, le persil et les feuilles de menthe. Salez et poivrez. Réservez au réfrigérateur.

    3. Placez un morceau de pellicule plastique suffisamment grand pour replier les bords sur le dessus, au fond de 4 moules ronds de 6 cm (2 ½ po) de diamètre. Disposez les tranches de saumon fumé, en les laissant déborder.

    4. Remplissez les moules avec la salade de boulgour et refermez le tout. Réservez au réfrigérateur.

    5. Démoulez le montage de saumon fumé et de boulgour et déposez-le au milieu de l’assiette. Versez autour l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

    6. Décorez avec des feuilles de cerfeuil, d’estragon et de persil plat.

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Photo : Radio-Canada
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