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Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C ( 350 °F).

    2. Badigeonnez légèrement de beurre fondu les 3 feuilles de pâte filo superposées l’une sur l’autre.

    3. Découpez 12 ronds de 7,5 cm (3 po) de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.

    4. Déposez les pâtes filo sur une plaque et faites cuire dans un four de 4 à 5 minutes. Surveillez de près, la cuisson est très rapide.

    5. Dans un bol, mélangez la crème sure, la chair de crabe émiettée, le jus de citron, l’aneth haché, le sel et le poivre.

    6. Montez les croustillants dans les assiettes en superposant un rond de pâte filo, une tranche de saumon fumé et la crème de crabe. Répétez l’opération et terminez par un rond de pâte filo. Décorez de brins d’aneth et d’œufs de saumon.

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Photo : Radio-Canada

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