Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C ( 350 °F).

    2. Badigeonnez légèrement de beurre fondu les 3 feuilles de pâte filo superposées l’une sur l’autre.

    3. Découpez 12 ronds de 7,5 cm (3 po) de diamètre à l’aide d’un emporte-pièce.

    4. Déposez les pâtes filo sur une plaque et faites cuire dans un four de 4 à 5 minutes. Surveillez de près, la cuisson est très rapide.

    5. Dans un bol, mélangez la crème sure, la chair de crabe émiettée, le jus de citron, l’aneth haché, le sel et le poivre.

    6. Montez les croustillants dans les assiettes en superposant un rond de pâte filo, une tranche de saumon fumé et la crème de crabe. Répétez l’opération et terminez par un rond de pâte filo. Décorez de brins d’aneth et d’œufs de saumon.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Betteraves marinées

    1 h 30 min

    par  Jean Soulard

    Recette de betteraves marinées - iStock / Madeleine_Steinbach
  • Recette

    Boulettes d’agneau au zaatar

    32 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de boulettes d’agneau au zaatar - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pikliz

    10 min

    par  Akim Acacia et Abdel Acacia

    Une recette de pikliz - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Crevettes à la noix de coco

    25 min

    par  Jennifer Bartoli

    Une assiette de crevettes à la noix de coco. - Jennifer Bartoli
  • Recette

    Cocktail de crevettes nordiques

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de cocktail de crevettes nordiques - O'Gleman Média / Maude Chauvin