Vous naviguez sur le site Mordu

Succulent avec les gnocchis de pommes de terre.

Préparation

    1. Dans un sautoir, faites revenir la courge dans l’huile jusqu’à coloration.

    2. Ajoutez le bouillon de légumes.

    3. Laissez mijoter de 10 à 15 minutes et versez la crème.

    4. Salez, poivrez et mélangez la préparation.

    5. Mixez à l’aide d’un robot culinaire et ajoutez les noisettes.

    6. Rectifiez l’assaisonnement et conservez au chaud.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Ragoût de pattes de cochon

    3 h 50 min

    par  Vincent Dion-Lavallée

    Recette de ragoût de pattes de cochon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Dinde rôtie et sa farce

    3 h 35 min

    de l'ITHQ

    Une recette de dinde rôtie et sa farce - studio kay