Vous naviguez sur le site Mordu

Succulent avec les gnocchis de pommes de terre.

Préparation

    1. Dans un sautoir, faites revenir la courge dans l’huile jusqu’à coloration.

    2. Ajoutez le bouillon de légumes.

    3. Laissez mijoter de 10 à 15 minutes et versez la crème.

    4. Salez, poivrez et mélangez la préparation.

    5. Mixez à l’aide d’un robot culinaire et ajoutez les noisettes.

    6. Rectifiez l’assaisonnement et conservez au chaud.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Courge rôtie et sauce au cari

    1 h 15 min

    par  Paul Harry Toussaint

    L’image est en cours de chargement...

    2 minutes 16 secondes
  • Courge farcie

    2 h

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 47 secondes
  • Cuisses de pintade confites

    2 h 35 min

    par  Marc-André Royal

    L’image est en cours de chargement...