Vous naviguez sur le site Mordu

Une sauce dessert intense qui se déguste aussi bien chaude que froide. Vous trouverez du chocolat noir à 100 % dans les épiceries spécialisées. C’est l’idéal pour une sauce au goût de chocolat bien affirmé.

L’image est en cours de chargement...

Une recette tirée du livre

La bible des sauces

(Nouvelle fenêtre)

Préparation

    1. Dans une casserole, déposez le chocolat et la purée d’amandes.

    2. Mélangez bien et laissez fondre complètement.

    3. Incorporez le sucre puis fouettez en versant la boisson à l’avoine.

    4. Portez à ébullition en remuant constamment.

Note de fin

Vous pouvez remplacer le chocolat noir 100 % par 60 ml (¼ tasse) de cacao amer végane.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi