Vous naviguez sur le site Mordu

Parfaite pour accompagner un gâteau au chocolat ou un pudding.

Préparation

    1. Dans une casserole à fond épais, déposez la cassonade et la vanille.

    2. Versez la boisson de riz.

    3. Faites chauffer à feu doux sans jamais bouillir.

    4. Versez 60 ml (¼ tasse) de la préparation dans un bol à mélanger.

    5. Fouettez avec la fécule de maïs jusqu’à épaississement puis incorporez le reste de la boisson de riz en continuant de fouetter.

    6. Remettez sur le feu et laissez épaissir.

    7. Laissez refroidir et réservez au frais.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    13 min

    par  Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx
  • Recette

    Burger à la bruschetta

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de burger à la bruschetta - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Hot-dog style Sonora

    27 min

    par  Bob le Chef

    Recette de hot-dog style Sonora - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 13 secondes