Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un grand sautoir, faites revenir la viande avec un filet d'huile d'olive.

    2. Retirez la viande et faites-y cuire tous les légumes.

    3. Ajoutez les autres ingrédients. Incorporez la viande précuite. Assaisonnez.

    4. Poursuivez la cuisson à couvert pendant 20 à 25 minutes à feu doux.

    5. Un riz pilaf viendra compléter les légumes de la sauce ratatouille.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pikliz

    10 min

    par  Akim Acacia et Abdel Acacia

    Une recette de pikliz - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon
  • Recette

    La Tite Bett

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail La Tite Bett - Claudia Doyon
  • Recette

    Madame Turtle

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail Madame Turtle - Claudia Doyon