Recette tirée de l'épisode Une tornade avec des baguettes, de la websérie Rosalie dans ta cuisine.

Préparation

    1. Cassez les œufs dans un bol et ajoutez le sel.

    2. Fouettez les œufs avec les baguettes.

    3. Faites chauffer votre poêle à feu élevé.

    4. Ajoutez assez d'huile pour couvrir d’une mince couche toute la surface et attendez que l’huile et la poêle soient très chaudes.

    5. Versez les œufs dans la poêle.

    6. Attendez quelques secondes que l’œuf commence à cuire.

    7. Mettez les baguettes aux deux extrémités de la poêle et pincez les œufs en ramenant les baguettes vers le centre.

    8. Tournez doucement la poêle en tenant fermement les baguettes. Un effet de tornade devrait se produire avec les œufs.

    9. Une fois l'omelette cuite, déposez-la sur le riz, dans un bol.

Nos outils

Photo : Rosalie dans ta cuisine

Vous aimerez aussi