Vous naviguez sur le site Mordu

Cette recette est tirée de l'épisode Une tornade avec des baguettes, de la websérie Rosalie dans ta cuisine.

Préparation

    1. Cassez les œufs dans un bol et ajoutez le sel.

    2. Fouettez les œufs avec les baguettes.

    3. Faites chauffer votre poêle à feu élevé.

    4. Ajoutez assez d'huile pour couvrir d’une mince couche toute la surface et attendez que l’huile et la poêle soient très chaudes.

    5. Versez les œufs dans la poêle.

    6. Attendez quelques secondes que l’œuf commence à cuire.

    7. Mettez les baguettes aux deux extrémités de la poêle et pincez les œufs en ramenant les baguettes vers le centre.

    8. Tournez doucement la poêle en tenant fermement les baguettes. Un effet de tornade devrait se produire avec les œufs.

    9. Une fois l'omelette cuite, déposez-la sur le riz, dans un bol.

Nos outils

Photo : Rosalie dans ta cuisine
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bombes à chocolat chaud

    35 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de bombes à chocolat chaud - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Tagliatelles aux champignons

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tagliatelles aux champignons. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 28 secondes
  • Recette

    Pâtes fraîches maison

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Pour confectionner des fusillis, utilisez un bâtonnet de bambou (ou un pic à brochette), ce sera plus facile. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Tofu grillé à la sauce pour côtes levées

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tofu grillé à la sauce pour côtes levées. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Madeleines au poivre rose

    30 min

    par  Caroline Dumas

    Recette de madeleines au poivre rose - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 29 secondes