Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Tranchez le bœuf en morceaux.

    2. Mélangez tout le reste des ingrédients.

    3. Ajoutez le bœuf et faites mariner pendant au moins 2 heures.

    4. Faites cuire à la poêle ou sur la grille d’un barbecue quelques minutes de chaque côté.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Rhum aux épices de Noël

    5 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de rhum aux épices de Noël - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Semifreddo aux pépites de chocolat

    30 min

    par  Bob le Chef

    Recette de semifreddo aux pépites de chocolat - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade marocaine et sauce tahini

    15 min

    par  Kimberly Lallouz

    Recette de salade marocaine et sauce tahini - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Masala Chai

    25 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de masala chai - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Sauce à spaghetti

    3 h 15 min

    par  Marina Orsini

    Recette de sauce à spaghetti de Marina Orsini - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 58 secondes