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Préparation

    1. Faites cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage.

    2. Égouttez les champignons et le thon.

    3. Dans un chaudron, à feu moyen, chauffez le lait en conserve. Ajoutez le fromage et mélangez-le jusqu'à ce qu’il soit fondu.

    4. Ajoutez le thon, les champignons et les pâtes dans le chaudron.

    5. Poursuivez la cuisson jusqu’à la consistance désirée.

    6. Ajoutez les brocolis et poursuivez la cuisson de 1 à 2 minutes.

    7. Assaisonnez de sel et de poivre, puis servez.

    8. Pour un plat plus riche, ajoutez 1 tasse de fromage râpé et gratinez quelques minutes au four à 230 °C (450 °F).

Note de fin

Vous pouvez ajouter une multitude d’ingrédients, comme du chou-fleur, du bacon et même un restant de poulet.

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Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
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