Vous naviguez sur le site Mordu

Cette sauce se sert avec le plat japonais tonkatsu, de délicieux morceaux de porc panés et frits.

Préparation

    1. Dans un bol à mélanger, versez les sauces d’huîtres et de Worcestershire ainsi que le saké et le ketchup.

    2. Mélangez avec la moutarde et le sucre.

    3. Versez dans une casserole et portez à ébullition à feu doux en fouettant constamment.

    4. Retirez du feu dès que la sauce épaissit.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    13 min

    par  Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx
  • Recette

    Burger à la bruschetta

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de burger à la bruschetta - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Hot-dog style Sonora

    27 min

    par  Bob le Chef

    Recette de hot-dog style Sonora - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 13 secondes