Préparation
Hachez finement l’ail. Coupez les tomates, l’oignon et le poivron en dés.
Dans une grande casserole, chauffez l’huile à feu moyen-vif. Ajoutez l’ail, les tomates, l’oignon et le poivron et faites-les cuire 4 ou 5 minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
Coupez le poisson en cubes.
Ajoutez les cubes de poisson, le lait de coco, le paprika et le sel. Directement au-dessus de la casserole, pressez la lime.
Laissez mijoter à feu moyen-doux de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson soit opaque et qu’elle se défasse facilement à la fourchette.
Pendant ce temps, tranchez les oignons verts.
Répartissez la moqueca dans 4 bols. Garnissez d’oignons verts et servez avec du riz.
Conservation
Se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.
Valeurs nutritives
- 292 calories
- 22 grammes de protéines
- 16 grammes de lipides
- 14 grammes de glucides
- 3 grammes de fibres
- 694 milligrammes de sodium