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Classique brésilien, c’est la recette de poisson exotique qui manquait à votre répertoire!

Préparation

    1. Hachez finement l’ail. Coupez les tomates, l’oignon et le poivron en dés.

    2. Dans une grande casserole, chauffez l’huile à feu moyen-vif. Ajoutez l’ail, les tomates, l’oignon et le poivron et faites-les cuire 4 ou 5 minutes, jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.

    3. Coupez le poisson en cubes.

    4. Ajoutez les cubes de poisson, le lait de coco, le paprika et le sel. Directement au-dessus de la casserole, pressez la lime.

    5. Laissez mijoter à feu moyen-doux de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair du poisson soit opaque et qu’elle se défasse facilement à la fourchette.

    6. Pendant ce temps, tranchez les oignons verts.

    7. Répartissez la moqueca dans 4 bols. Garnissez d’oignons verts et servez avec du riz.

Conservation

Se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

  • 292 calories
  • 22 grammes de protéines
  • 16 grammes de lipides
  • 14 grammes de glucides
  • 3 grammes de fibres
  • 694 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
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