Vous naviguez sur le site Mordu

La sauce barbecue chinoise, ou sauce hoisin, est délicieuse comme marinade ou encore pour faire sauter vos poêlées de légumes croquants.

Préparation

    1. Dans un bol à mélanger, déposez le beurre d’arachides et versez la sauce soya, le vinaigre de riz et l’huile de sésame.

    2. Mélangez bien, puis incorporez la mélasse et le sriracha.

    3. Assaisonnez de sel et de poivre et conservez au frais.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    13 min

    par  Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx
  • Recette

    Burger à la bruschetta

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de burger à la bruschetta - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Hot-dog style Sonora

    27 min

    par  Bob le Chef

    Recette de hot-dog style Sonora - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 13 secondes