Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la bavette

    2. Mélangez tous les ingrédients et faites mariner les morceaux de bavette pendant au moins 1 heure.

    3. Égouttez et épongez bien.

    4. Faites cuire au BBQ 4 minutes de chaque côtés.

    5. Refroidissez dans un bain d’eau avec de la glace. Épongez bien et tranchez dans le sens contraire de la fibre.

    6. Servez la bavette avec une salade vietnamienne.

    1. Pour la salade vietnamienne

    2. Mélangez tous les ingrédients et servez.

Nos outils

Photo : iStock / bucks134
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Sauce style gravy

    20 min

    de Loounie

    Une recette de sauce style gravy - Loounie
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie