Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la bavette

    2. Mélangez tous les ingrédients et faites mariner les morceaux de bavette pendant au moins 1 heure.

    3. Égouttez et épongez bien.

    4. Faites cuire au BBQ 4 minutes de chaque côtés.

    5. Refroidissez dans un bain d’eau avec de la glace. Épongez bien et tranchez dans le sens contraire de la fibre.

    6. Servez la bavette avec une salade vietnamienne.

    1. Pour la salade vietnamienne

    2. Mélangez tous les ingrédients et servez.

Nos outils

Photo : iStock / bucks134

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...