Vous naviguez sur le site Mordu

Une sauce emblématique de la cuisine anglaise, qui vient traditionnellement napper les pièces d’agneau grillé. À déguster aussi avec des côtes de porc.

Préparation

    1. Dans un bol à mélanger, déposez la menthe et saupoudrez de cassonade.

    2. Versez le bouillon de légumes et couvrez avec une assiette.

    3. Laissez le mélange infuser jusqu’à total refroidissement.

    4. Versez le vinaigre et remuez bien.

    5. Conservez au frais.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pains farcis style gombo

    40 min

    de l'ITHQ

    Une recette de pains farcis style gombo - studio kay
  • Recette

    Pain sandwich

    40 min

    par  Caroline Dumas

    Recette de pain sandwich - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 14 secondes
  • Recette

    Hosomakis à l’avocat (petits makis)

    20 min

    par  Ross Louangsignotha

    Recette de hosomakis à l’avocat (petits makis) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Futomakis au saumon épicé (gros makis)

    20 min

    par  Ross Louangsignotha

    Recette de futomakis au saumon épicé (gros makis) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy