Vous naviguez sur le site Mordu

Une sauce relevée et herbacée pour accompagner vos saucisses et vos grillades de porc ou d’agneau.

Préparation

    1. Dans un bol à mélanger, déposez la mayonnaise.

    2. Incorporez le raifort et le jus de citron.

    3. Assaisonnez de sel et de poivre, puis mixez.

    4. Parsemez de cerfeuil et conservez au frais jusqu’au moment de servir.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    13 min

    par  Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx
  • Recette

    Burger des Antilles

    1 h 15 min

    par  Chef Oli

    Recette de burger des Antilles - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 42 secondes
  • Recette

    Burger à la bruschetta

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de burger à la bruschetta - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Pains farcis style gombo

    40 min

    de l'ITHQ

    Une recette de pains farcis style gombo - studio kay