Préparation
Défaites les grappes et mélangez tout les ingrédients.
Notes de fin
Pour les raisins : Vous pouvez les remplacer par 2 grappes de Corinthe en saison.
Pour le citron : Vous pouvez remplacer le jus de citron par du vinaigre (sorte au choix).
Pour les herbes : La cheffe vous conseille d'opter pour ½ bouquet de menthe et ½ bouquet d’estragon hachée.
Techniques utiles
Technique culinaire Conserver ses fines herbes
Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!
Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes? 1 minute 40 secondesTechnique culinaire Comment éplucher et hacher de l’ail
L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.
À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail 50 secondes