Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mettez le poulet dans un robot et pulsez 3 à 4 fois, puis réservez dans un autre bol.

    2. Mettez le poireau et le céleri au robot, et pulsez quelques fois. Transférez dans un grand bol.

    3. Ajoutez le céleri et le poireau au poulet. Ajoutez la mayonnaise, assaisonnez de sel, de poivre et ajoutez un peu de jus de citron. Mélangez à la fourchette.

    4. Garnissez un sandwich, et agrémentez de laitue boston ou romaine et de quelques tranches de tomates, au goût.

Nos outils

Photo : iStock / bhofack2
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Marinade à la moutarde et à l’érable

    Marinade, vinaigrette ou alliée de votre prochaine raclette : voilà une recette passe-partout qui reviendra souvent dans votre cuisine!

    10 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de marinade à la moutarde et à l’érable - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce aux prunes

    10 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de sauce aux prunes - Studio Kay
  • Recette

    Tortillas aux épinards

    35 min
    de Loounie
    Recette de tortillas aux épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc