Vous naviguez sur le site Mordu

Excellent avec les filets de poissons blancs.

Préparation

    1. Déposez dans une casserole, le poivron, la pâte de tomates et la crème.

    2. Faites cuire 20 minutes et mixez une fois que le tout est bien cuit.

    3. Ajoutez le beurre et assaisonnez.

    4. Faites cuire 15 minutes supplémentaires.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Courge rôtie et sauce au cari

    1 h 15 min

    par  Paul Harry Toussaint

    L’image est en cours de chargement...

    2 minutes 16 secondes
  • Courge farcie

    2 h

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 47 secondes
  • Bœuf braisé passe-partout

    3 h 45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    46 secondes
  • Cuisses de pintade confites

    2 h 35 min

    par  Marc-André Royal

    L’image est en cours de chargement...