Vous naviguez sur le site Mordu

Un vrai délice sur des croûtons accompagnés d’une salade composée, ou avec des pâtes et de l’agneau grillé.

Préparation

    1. Dans le bol d’un robot culinaire, déposez les olives et les anchois.

    2. Ajoutez l’ail et les câpres.

    3. Versez le jus de citron et l’huile d’olive.

    4. Salez et poivrez.

    5. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse.

    6. Conservez au frais.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    13 min

    par  Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx
  • Recette

    Burger à la bruschetta

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de burger à la bruschetta - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Hot-dog style Sonora

    27 min

    par  Bob le Chef

    Recette de hot-dog style Sonora - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 13 secondes