Vous naviguez sur le site Mordu

Servez cette sauce avec une bavette ou des viandes grillées.

Préparation

    1. Dans une grande casserole, chauffez l’huile et faites-y frire les oignons.

    2. Quand ils sont croustillants, retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant.

    3. Dans une casserole, portez le jus de viande à ébullition.

    4. Ajoutez la ciboulette et les oignons frits.

    5. Salez et poivrez.

    6. Réservez au chaud.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Navarin de porc

    3 h

    par  Bob le Chef

    Recette de navarin de porc - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Paella en cocotte

    1 h 10 min

    par  Simon Proulx

    Pour sa chronique gourmande, le chef Simon Proulx a préparé une paella en cocotte. - Avec l'autorisation de Simon Proulx
  • Recette

    Poireaux confits avec lentilles du Puy et crème aux poireaux

    2 h 10 min

    par  Noor Murad et Yotam Ottolenghi

    Une recette de poireaux confits avec lentilles du Puy et crème aux poireaux, tirée du livre Les petits extras de Ottolenghi Test Kitchen - KO Éditions / Elena Heatherwick
  • Recette

    Porchetta accompagnée d’une sauce aux herbes

    1 h 45 min

    par  Luca Cianciulli

    Recette de porchetta accompagnée d’une sauce aux herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 59 secondes