Préparation
Badigeonnez une feuille d’aluminium avec 1 c. à thé d’huile d’olive et déposez-la sur une tôle.
Préchauffez le four à gril (broil).
Déposez les filets de doré sur la tôle, ainsi que les asperges. Assaisonnez, ajoutez quelques gouttes de jus de citron et 1 c. à thé d’huile d’olive.
Faites bouillir les pommes de terre pelées jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les.
Écrasez les pommes de terre encore chaudes avec une fourchette. Ajoutez le sel, la moitié des oignons verts et le restant de l’huile d’olive.
Préparez la mousseuse de paprika en portant à ébullition le lait, ajoutez le zeste de citron, le sel et le paprika fumé.
Placez la tôle sous le gril, environ 4 minutes, jusqu’à ce qu’une petite goutte laiteuse apparaisse à la surface du poisson.
Déposez les asperges, les pommes de terre et le poisson dans les assiettes. Ajoutez le restant des oignons verts, faites mousser le lait à l'aide d'un mousseur à lait et ajoutez sur les filets de doré.