Vous naviguez sur le site Mordu

Excellente pour les sandwichs ou les grillades de viande.

Préparation

    1. Dans le bol d’un robot culinaire, déposez l’ail, les blancs d’œufs, le jus de citron et le sel, puis mixez.

    2. Versez l’huile en petit filet en mixant jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse dont la texture s’apparente à celle d’une mayonnaise.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / HandmadePictures

Note globale

4

(4 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Guédilles végétaliennes

    Avec ces guédilles au tofu et aux cœurs de palmier, il ne vous manquera plus qu’une brise fraîche et saline pour vous sentir en vacances.

    10 min
    de Loounie
    Recette de guédilles végétaliennes - studio kay
  • Recette

    Végé-burger coréen

    Un barbecue aux saveurs de la Corée, pour donner du piquant à votre souper!

    38 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger coréen. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Burgers de lentilles

    50 min

    par Manon Houle

    Recette de burgers de lentilles - iStock / vaaseenaa
  • Recette

    Smash tacos style Big Mac

    30 min

    par Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

    Une recette de smash tacos - Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    45 secondes
  • Recette

    Burgers de quinoa

    40 min

    par Manon Houle

    Recette de burgers de quinoa - Gracieuseté Manon Houle