Vous naviguez sur le site Mordu

Délicieuse avec vos plats de fondue chinoise ou bourguignonne.

Préparation

    1. Dans le bol d’un robot culinaire, déposez l’œuf coupé, l’ail et la mayonnaise.

    2. Mixez à grande vitesse.

    3. Ajoutez le persil et la sauce Worcestershire.

    4. Salez et poivrez.

    5. Mixez jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse et homogène.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : iStock / bit245
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Tataki de bœuf mariné

    13 min

    par  Simon Proulx

    Cette semaine, le chef Simon Proulx présente sa recette de tataki de bœuf. - Gracieuseté de Simon Proulx
  • Recette

    Burger à la bruschetta

    27 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de burger à la bruschetta - O'Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 20 secondes
  • Recette

    Hot-dog style Sonora

    27 min

    par  Bob le Chef

    Recette de hot-dog style Sonora - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 13 secondes