Vous naviguez sur le site Mordu

Sauce idéale pour les brochettes de poisson et de viande. Délicieuse également comme sauce à trempette.

Préparation

    1. Dans un bol, déposez la mayonnaise et le yogourt.

    2. Salez et poivrez.

    3. Incorporez l’ail, le basilic et la ciboulette.

    4. Versez le jus de citron et le vinaigre.

    5. Mélangez bien à l’aide d’un fouet et conservez au frais.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Trio de tacos

    1 h 10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de trio de tacos - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Arepas au bœuf effiloché

    2 h 30 min

    par  André-Nicolàs Medina

    Recette de arepas au bœuf effiloché - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sandwich muffuletta

    Recevez à l’italienne en préparant ces gigantesques sandwichs débordant de saveurs.

    1 h 15 min

    par  Luca Cianciulli

    Recette de sandwich muffuletta - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 17 secondes
  • Recette

    Grilled cheese à la marocaine

    Ce succulent sandwich à la marocaine nécessite des pains pitas, du zaatar, du citron confit et un mélange de trois fromages : chèvre, feta et cheddar.

    28 min

    par  Kimberly Lallouz

    Recette de grilled cheese à la marocaine - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc