Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour les brochettes

    2. Enfilez les fruits en alternant sur les 4 brochettes et saupoudrez de sucre.

    3. Grillez-les environ 1 minute de chaque côté sur le barbecue.

    1. Pour la sauce au chocolat

    2. Dans une petite casserole en métal, faites fondre les ingrédients ensemble à l'endroit le moins chaud du gril afin que le tout ne colle pas.

Note de fin

Vous pouvez faire les brochettes avec n’importe quels fruits, par contre il faut essayer de prendre des fruits assez fermes.

Nos outils

Photo : iStock / margouillatphotos
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Planche jambon-beurre

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bhajis aux oignons

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 13 secondes