Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (375 °F).

    2. Préparez 2 feuilles d'aluminium assez grandes pour envelopper un filet chacune. Déposez les filets sur les feuilles et versez-y un peu d'huile.

    3. Ajoutez l'ail, l'oignon, les rondelles de citron. Assaisonnez avec votre herbe préférée et salez et poivrez. Emballez sans compacter.

    4. Faites cuire au four de 8 à 10 minutes (voir NOTES).

    5. Retirez du papier et servez avec du riz blanc et vos légumes favoris.

Notes de fin

La cuisson des papillotes peut aussi se faire sur le barbecue.

Cette recette est facile à réaliser et peut se faire avec à peu près n'importe quelle espèce de poisson.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...