Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une casserole moyenne, portez à ébullition la crème et les aromates. Laissez infuser pendant 30 minutes.

    2. Dans un bol, mettez le foie gras et fouettez avec les œufs et les jaunes. Versez la crème petit à petit sur le foie gras. Passez au chinois, assaisonnez bien de sel et poivre.

    3. Faites cuire dans des ramequins au bain-marie dans un four préchauffé à 150 °C (300 °F) pendant 40 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

3

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pain sandwich

    30 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de pain sandwich - Studio Kay
  • Recette

    Bretzels maison

    Bob le Chef vous propose d’égayer vos rassemblements sportifs devant la télévision avec ces succulents bretzels maison.

    30 min

    par Bob le Chef

    Recette de bretzels maison - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 33 secondes