Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Mélangez tous les ingrédients secs et formez un puits au centre.

    3. Dans un autre bol, battez les œufs avec le lait et le sirop de maïs. Ajoutez progressivement au mélange sec et terminez en ajoutant le beurre fondu.

    4. Versez dans un moule à muffin ou à madeleine et faites cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes (voir NOTE).

Note de fin

Vous utilisez un moule à pain de petit format, mais il faut alors calculer environ 20 à 30 minutes de cuisson.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Tête fromagée

    1 h 45 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Tourtière saguenéenne

    2 h 30 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Pâté à la truite

    1 h 20 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...