Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Mélangez tous les ingrédients secs et formez un puits au centre.

    3. Dans un autre bol, battez les œufs avec le lait et le sirop de maïs. Ajoutez progressivement au mélange sec et terminez en ajoutant le beurre fondu.

    4. Versez dans un moule à muffin ou à madeleine et faites cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes (voir NOTE).

Note de fin

Vous utilisez un moule à pain de petit format, mais il faut alors calculer environ 20 à 30 minutes de cuisson.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tagliatelles aux champignons

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tagliatelles aux champignons. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 28 secondes
  • Recette

    Pâtes fraîches maison

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Pour confectionner des fusillis, utilisez un bâtonnet de bambou (ou un pic à brochette), ce sera plus facile. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Poulet au beurre à la mijoteuse

    4 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet au beurre à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Bœuf bourguignon à la mijoteuse

    6 h 20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de bœuf bourguignon à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Poulet entier à la mijoteuse

    6 h 30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de poulet entier à la mijoteuse. - O'Gleman Média / Maude Chauvin