Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez tous les ingrédients et servez aussitôt.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment couper son bœuf pour un tartare

    Le tartare de bœuf est de plus en plus populaire, et il n’y a aucune excuse pour ne pas vous en préparer! 

    Le tartare est un art simple. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment couper son boeuf en tartare
    41 secondes
  • Technique culinaire

    4 façons de préparer du gingembre frais

    Le gingembre frais relève les plats avec sa saveur piquante, poivrée, citronnée et légèrement camphrée.

    Différentes façons de préparer le gingembre. - Radio-Canada / Capsule vidéo - 4 façons préparer du gingembre frais
    34 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Bâtonnets de fromage sans gluten à la friteuse à air

    Ces bâtonnets de fromage sans gluten au air fryer ont tout du classique de brasserie, avec la mozzarella qui s’étire à l’infini!

    46 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de bâtonnets de fromage sans gluten à la friteuse à air - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Tomates vertes frites et sauce ranch

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes frites et sauce ranch - iStock / Janna Danilova
  • Recette

    Feuilletés aux moules, à la crème et au safran

    Préparez cette entrée avec des moules fraîches et des légumes au choix : tomates, bettes à carde, épinards, petits pois et asperges conviennent tous.

    55 min

    par Pasquale Vari

    Recette de feuilletés aux moules à la crème et au safran - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Artichauts frits avec sauce à l’ail confit et au citron

    Ces bouchées préparées à la friteuse sont parfaites à l'heure de l'apéro ou en entrée. Garnissez-les d'herbes fraîches, d'épices et de citron.

    1 h

    par Amine Laabi

    Recette d'artichauts frits avec sauce à l'ail confit et au citron - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 17 secondes