Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez la grille d’un barbecue.

    2. Assaisonnez les pavés de sel, de poivre et ajoutez l’huile, et laissez reposer au moins 10 minutes à température ambiante avant de les faire griller.

    3. Pendant ce temps, faites chauffer la purée de carottes avec le beurre, assaisonnez bien et réservez.

    4. Faites griller les pavés de thon pendant 4 à 5 minutes d’un seul côté.

    5. Servez côté grillé vers le haut et accompagnez de la purée de carottes.

Nos outils

Photo : iStock / bhofack2
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de pâtes aux crevettes

    40 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de salade de pâtes aux crevettes - Radio-Canada
  • Recette

    Potage d’hiver

    40 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de potage d'hiver - Radio-Canada
  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock