Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez la grille d’un barbecue.

    2. Assaisonnez les pavés de sel, de poivre et ajoutez l’huile, et laissez reposer au moins 10 minutes à température ambiante avant de les faire griller.

    3. Pendant ce temps, faites chauffer la purée de carottes avec le beurre, assaisonnez bien et réservez.

    4. Faites griller les pavés de thon pendant 4 à 5 minutes d’un seul côté.

    5. Servez côté grillé vers le haut et accompagnez de la purée de carottes.

Nos outils

Photo : iStock / bhofack2

Note globale

4

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Potage façon soupe à l’oignon

    Je vous propose un potage un peu spécial, mais qui goûte le réconfort familier en même temps.

    par Charlotte Marchand

    Recette de potage façon soupe à l'oignon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova
  • Recette

    Potage de pommes de terre et de poireaux au maïs

    Voici une autre recette typique de mon enfance. J’aime la texture croquante du maïs dans chaque bouchée.

    par Amine Laabi

    Recette de potage de pommes de terre et de poireaux au maïs - Ali Rahimi Foodivine Studio