Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez la grille d’un barbecue.

    2. Assaisonnez les pavés de sel, de poivre et ajoutez l’huile, et laissez reposer au moins 10 minutes à température ambiante avant de les faire griller.

    3. Pendant ce temps, faites chauffer la purée de carottes avec le beurre, assaisonnez bien et réservez.

    4. Faites griller les pavés de thon pendant 4 à 5 minutes d’un seul côté.

    5. Servez côté grillé vers le haut et accompagnez de la purée de carottes.

Nos outils

Photo : iStock / bhofack2

Vous aimerez aussi

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Salade croquante

    15 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    53 secondes
  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...