Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites revenir le porc dans une poêle avec quelques filets d’huile d’olive.

    2. Faites revenir tous les légumes.

    3. Servez sur le riz préalablement cuit.

Notes de fin

Pour le restant de porc cuit : vous pouvez remplacer le porc cuit par 125 g (¼ lb) de porc ou de poulet coupé en languettes.

Pour les légumes asiatiques congelés : vous pouvez remplacer les légumes asiatiques par 1 carotte, ¼ poivron rouge et 2 pak chois miniatures.

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Labneh

    10 min

    par  Racha Bassoul

    Une recette de labneh - iStock / Yana Margulis Rubin
  • Recette

    Salade de chou crémeuse au bleu

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de salade de chou crémeuse au bleu - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Moutarde jaune

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de moutarde jaune - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sirop à la citrouille et aux épices

    15 min

    par  Manon Houle

    Une recette de sirop à la citrouille et aux épices - Manon Houle