Préparation
Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
Arrosez les champignons de jus de citron.
Mélangez le beurre, le persil, l’ail et le zeste de citron.
Garnissez les champignons du mélange beurre, persil, ail et zeste.
Faites cuire au four pendant 20 minutes.
À la sortie du four, badigeonnez les tranches de pain avec le jus de cuisson.
Tartinez au goût le pain avec un peu de moutarde de Dijon, ajoutez les champignons rôtis et les feuilles de laitue. Assaisonnez au goût.
Recouvrez avec l’autre tranche de pain et servez chaud ou tiède.
Pour le sandwich
À l’aide d’un économe (ou d’une mandoline) pelez les carottes afin d’en faire des tranches fines.
Ajoutez les échalotes ou l'oignon, et réservez.
Dans une poêle, faites chauffer les graines de cumin pendant 30 secondes.
Pour faire la vinaigrette, fouettez le zeste et le jus de citron, les graines de cumin torréfiées, le gingembre et l’huile d’olive.
Versez sur les carottes et, au moment de servir, ajoutez les herbes fraîches ainsi que les grains de sésame.
Pour la salade
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