Vous naviguez sur le site Mordu

Une façon simple de passer les restes qui traînent dans le frigo. N'hésitez pas à personnaliser la recette à votre goût!

Préparation

    1. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu maximum.

    2. Ajoutez le poulet, l’ail et le brocoli et faites cuire environ 2 minutes en remuant fréquemment.

    3. Ajoutez les échalotes ainsi que les fèves germées. Salez et poivrez.

    4. Faites cuire un autre 2 minutes en remuant. Servez dans des bols.

Notes de fin

Pour le poulet : vous pouvez le remplacer par une autre viande ou faire une version végétarienne.

Pour le brocoli : il peut être remplacé par les légumes que vous avez dans votre réfrigérateur.

Nos outils

Photo : iStock / bm4221
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de chou crémeuse au bleu

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de salade de chou crémeuse au bleu - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Moutarde jaune

    20 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de moutarde jaune - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Sirop à la citrouille et aux épices

    15 min

    par  Manon Houle

    Une recette de sirop à la citrouille et aux épices - Manon Houle