Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez tous les ingrédients (sauf le lait de coco, la coriandre fraîche et les zestes de citrons) dans une casserole.

    2. Amenez à ébullition, couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre et le chou-fleur soient tendres (ne faites pas trop cuire le chou-fleur, car son goût devient désagréable).

    3. Réduisez en purée.

    4. Ajoutez le lait de coco et servez. Garnissez de coriandre et des zestes de lime et de citron.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Chocolat chaud

    15 min

    par  Lesley Chesterman

    Une recette de chocolat chaud - iStock / Nevena Zdravic
  • Recette

    Vin chaud

    20 min

    par  Bob le Chef

    Une recette de vin chaud - iStock / Ekaterina Fedulyeva
  • Recette

    Kir royal en gelée

    25 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de kir royal en gelée - Maude Chauvin
    1 minute 54 secondes